Permite selecionar as pesquisas que você salvou anteriormente para iniciar uma pesquisa ou definir novos critérios de pesquisa.

Quando você carrega uma pesquisa salva, seus critérios de pesquisa são mostrados. Para salvar a pesquisa, clique em OK.

Valores:

A lista de pesquisas que você salvou.

Nova pesquisa (padrão)
Permite criar uma nova lista de critérios de pesquisa em vez de escolher na lista de pesquisas salvas.

Observações de uso:

• Se você recuperar uma pesquisa salva, fazer as alterações e salvar a pesquisa, uma segunda pesquisa com o mesmo nome será salva.
  • Para salvar uma nova pesquisa, selecione Nova pesquisa, defina os critérios de pesquisa e clique em Salvar pesquisa. Insira um nome para a pesquisa e pressione Enter.
  • Pesquisas são salvas separadamente para cada usuário.
  • Para excluir uma pesquisa salva, abra a lista Pesquisar e passe o mouse sobre o nome da pesquisa. Clique no X que aparece à direita do nome da pesquisa. O X ficará vermelho. Para excluir a pesquisa, clique no X vermelho.