Nome da tarefa do Ultimate Impostrip®

Especifica o nome que o RICOH ProcessDirector atribui a uma tarefa quando a envia para o servidor do Ultimate Impostrip®.
Nome do banco de dados
Job.ULT.JobName

Observações de uso:

• Este valor pode ser configurado com um símbolo do RICOH ProcessDirector, como ${Job.InputFile}.
  • Recomendamos não usar conjuntos de caracteres multibyte (MBCS) em um nome de tarefa, pois eles não são processados corretamente.
  • Se esse valor ficar em branco, o RICOH ProcessDirector usará o nome JobID.ult.
  • Nome da tarefa do Ultimate Impostrip® é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.