Impressora de reimpressão solicitada

Especifica o nome da impressora para reimprimir os documentos marcados para reimpressão durante a inserção, a etapa ReadBarcodeData ou a reconciliação manual. Você pode especificar um nome de impressora em uma etapa baseada no modelo de etapa Reconciliar.

Valores:

Uma lista de todas as impressoras no sistema. A lista também inclui estes valores:

Qualquer impressora
O sistema usa a primeira impressora disponível com os valores correspondentes às suas propriedades de agendamento.
Não configurado
O sistema não pode reimprimir qualquer documento até que você defina a propriedade para outro valor.
Mesmo que Impressora Solicitada
O sistema usa o valor especificado na propriedade da tarefa Impressora solicitada.

Nome do banco de dados
Job.Insert.ReprintPrinter

Observações de uso:

• A impressora deve aceitar o mesmo formato de dados que a impressora que imprime a tarefa original. Os documentos não podem ser transformados em um formato de dados diferente antes de serem reimpressos.
  • A impressora dessa propriedade não pode ser uma impressora real que reimprima os documentos. Exemplos:
    • Um operador solicita uma impressora diferente após a reconciliação da tarefa manualmente.
    • O operador move a tarefa para uma impressora diferente devido a um problema com a impressora solicitada.

A propriedade Impressora Designada identifica a impressora que realmente imprime a tarefa.

• Se você selecionar Mesmo que Impressora Solicitada e a tarefa original solicitar Qualquer impressora, a tarefa com os documentos a serem reimpressos poderá imprimir em uma impressora diferente porque o tamanho da tarefa é diferente. Por exemplo, a tarefa original é impressa em uma impressora configurada para imprimir tarefas grandes. A tarefa com documentos a serem reimpressos é impressa em uma impressora configurada para imprimir tarefas pequenas.