Cabeçalho

Indica se o arquivo de controle do insersor contém um registro de cabeçalho. O registro de cabeçalho é o primeiro registro e tem um formato diferente de outros registros no arquivo de controle do insersor.

Valores:

Sim
O arquivo de controle do insersor contém um registro de cabeçalho.
Não (padrão)
O arquivo de controle do insersor não contém um registro de cabeçalho.
Nome do banco de dados
InserterSystem.Control.Header.Indicator

Observações de uso: se esta propriedade for Sim, a propriedade Arquivo de regras do cabeçalho deverá conter um valor.