Caminho de Arquivo Root

Especifica o local de diretório para todos os arquivos nessa tarefa. Não é possível alterar o valor desta propriedade.
Nome do banco de dados
Job.SpoolFileStem

Observações de uso: Informações de referência sobre tarefas avançadas fornecidas pelo RICOH ProcessDirector podem referir-se a esse diretório como o diretório spool para a tarefa. Exemplos de tarefas avançadas são utilizar arquivos de controle, utilizar fórmulas de símbolos e utilizar chamadas de métodos.