Mídia final

Especifica a mídia a ser usada nas páginas finais. O RICOH ProcessDirector usa esta propriedade para agendar tarefas PDF para a impressora.

Valores:

Padrão
Não configurado

No bloco de notas de propriedades da tarefa, é possível usar o controle de alternância à direita do nome da propriedade para alterar os objetos de mídia incluídos na lista. As opções de alternância são:

Pronto
A lista mostra apenas as mídias que a impressora informa como prontas e carregadas.
Suportado
A lista mostra as mídias suportadas pela impressora. A mídia que é suportada e está pronta na impressora aparece no topo da lista.
Todos
A lista inclui todos os objetos de mídia definidos. A mídia que está pronta é listada primeiro, seguida pela mídia suportada; em seguida, qualquer mídia restante.

Nome do banco de dados
Job.Print.TrailerMedia

Observações de uso:

• Use os valores de mídia de Cabeçalho e Final para maximizar a eficiência da impressão, combinando tarefas e impressoras com precisão.
  • Esta propriedade está disponível apenas para impressoras Ricoh PDF, Kodak e Xerox. Defina valores de mídia de Cabeçalho e Final somente para estas impressoras para evitar o status de Nenhum dispositivo correspondente.
  • Se você não especificar um valor, a impressora utilizará a mídia carregada na Bandeja de entrada de página de banner. Se a bandeja de entrada de página de banner não estiver definida, o RICOH ProcessDirector criará um bilhete de tarefa JDF padrão sem informações da bandeja. A impressora escolhe a bandeja padrão.
  • Se a Impressora especificar uma bandeja para as páginas de banner e a Tarefa especificar uma mídia para Cabeçalho ou Final, então a tarefa será marcada com um conflito de programação e a impressão não ocorrerá.