Exceder páginas para lote

Determina se o Hot Folder deve enviar um conjunto de arquivos PDF cujo total de páginas excede o valor definido para a propriedade Número de páginas para criar lote.

Valores:

Sim
Quando um arquivo PDF contiver páginas suficientes para fazer com que o número total de páginas no Hot Folder exceda o valor definido para a propriedade Número de páginas para criar lote, envie esse arquivo com os arquivos restantes como um grupo.
Não (padrão)
Quando um arquivo PDF contiver páginas suficientes para fazer com que o número total de páginas no Hot Folder exceda o valor definido para a propriedade Número de páginas para criar lote, envie somente os arquivos PDF que já estiverem no Hot Folder. O arquivo PDF permanece no Hot Folder como o primeiro conjunto de páginas para o próximo lote.

Nome do banco de dados
InputDevice.PageThreshold

Observações de uso:

• O valor da propriedade Exceder páginas para lote somente é usado com o método em lote Páginas ou Páginas em conjuntos.
  • Se um único arquivo contiver mais páginas que o valor configurado para a propriedade Número de páginas para lote e a propriedade Exceder páginas para lote estiver configurada como Sim, o arquivo será enviado para impressão, como um lote com o restante dos arquivos PDF que estão aguardando para imprimir ou como um lote que contém apenas um arquivo. No entanto, se a propriedade Exceder páginas para lote for configurada como Não, o arquivo não poderá ser enviado. O processamento para o Hot Folder é interrompido até que o arquivo de entrada seja excluído, o valor da propriedade Número de páginas para lote seja aumentado para no mínimo o número de páginas do arquivo ou o valor da propriedade Exceder páginas para criar lote seja alterado para Sim para que o arquivo possa ser enviado.