Usar Proxy

Especifica se a etapa se comunica por um servidor proxy e, nesse caso, especifica o servidor proxy para a comunicação.

Valores:

Não configurado (padrão)

A etapa não se comunica por um servidor proxy.

Servidor proxy 1

A etapa se comunica pelo Servidor proxy 1.

Servidor proxy 2
A etapa se comunica pelo Servidor proxy 2.

Nome do banco de dados
Job.WebService.Proxy

Observações de uso:

• Para usar um servidor proxy, especifique valores para as propriedades Servidor proxy 1 ou Servidor proxy 2 na seção Servidor proxy adequada da página Configurações do Sistema.
  • Quando Usar proxy estiver definido como Servidor proxy 1 ou Servidor proxy 2 e os valores não estiverem definidos para as propriedades do servidor proxy, a etapa não poderá enviar a solicitação. A etapa grava uma mensagem de erro no log da tarefa.
  • Usar proxy é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.