Um identificador exclusivo para essa propriedade personalizada a ser usado quando a propriedade for armazenada no banco de dados e no arquivo DPF.
Nome do banco de dados
CustomProperty.ID

Observações de uso:

• O Nome do banco de dados de cada propriedade personalizada consiste no tipo de objeto e no valor inserido no campo Nome do banco de dados. Por exemplo, se você digitar Subscription nesse campo para uma propriedade de documento, o nome do banco de dados exibido na tabela de Propriedades personalizadas e no arquivo DPF será: Doc.Custom.Subscription.
  • A terceira seção do nome do banco de dados deve ser diferente para cada propriedade personalizada. Por exemplo, você não pode usar Doc.Custom.Test e Job.Custom.Test. Você deve alterar um dos nomes do banco de dados para usar algo único, como Doc.Custom.Test1.