Senha do proprietário

Especifica a senha para o proprietário do arquivo PDF criptografado. Se você tiver recebido arquivos PDF criptografados por motivo de segurança, poderá usar essa senha para descriptografá-los. Você recebe esta senha da pessoa que enviou o arquivo PDF.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão

Nome do banco de dados
Job.PDF.DecryptPassword

Observações de uso:

• A Senha do proprietário é armazenada de forma criptografada no banco de dados do RICOH ProcessDirector.

• A Senha do proprietário não pode ser especificada usando notação de símbolo.