Frequência (dias)

Especifica a frequência com que um dispositivo de entrada envia um lote de arquivos de entrada. O planejamento será repetido até que você atualize as propriedades do dispositivo de entrada.

Valores:

Primeiro dia de cada mês
Escolha esta opção para enviar um lote de arquivos de entrada no primeiro dia do mês.
Último dia de cada mês
Escolha esta opção para enviar um lote de arquivos de entrada no último dia do mês.
A cada dia
Escolha esta opção para enviar um lote de arquivos de entrada por dia.
A cada x dias
Escolha uma destas opções para enviar um lote de arquivos de entrada de forma repetida.

Nome do banco de dados
InputDevice.ScheduleDaily

Observações de uso:

• Utilize esta propriedade com a propriedade Intervalo de criação de lote para determinar a frequência do envio de um lote de arquivos de entrada.
  • O valor da propriedade Frequência somente é usado com o método em lote Hora ou Configuração por hora.