Criar AFP compatível com IS/3

Especifica se o AFP produzido pela etapa TransformJobIntoAFP atende aos requisitos de intercâmbio IS/3 definido da arquitetura AFP. O intercâmbio IS/3 definido é projetado para facilitar a interoperabilidade entre diferentes implementações de fornecedores de AFP. Se houver outras etapas em seu fluxo de trabalho que usa AFP como entrada, certifique-se de que essas etapas (ou impressoras) aceitem AFP compatível com IS/3 antes de selecionar Sim para o valor dessa propriedade.

Valores:

Não configurado (padrão)
Nenhum valor foi definido.
Sim
Os arquivos são transformados em arquivos AFP compatíveis com IS/3.
Não
Os arquivos são transformados em AFP mas o AFP não contém todo o conteúdo exigido definido no conjunto de intercâmbio de IS/3 .

Nome do banco de dados
Job.Transform.GenerateIS3