Arquivo de mapeamento do sistema de arquivos

Especifica o nome do caminho completo de um arquivo que mapeia os caminhos de arquivo para os pontos de montagem no computador do RICOH ProcessDirector. O RICOH ProcessDirector fornece system_map.cfg como um exemplo de arquivo de mapeamento do sistema de arquivos. No Linux, esse arquivo está localizado no diretório /aiw/aiw1/control_files/config.

No Windows esse arquivo está localizado no diretório c:\aiw\aiw1\control_files\config .

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Este valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. Nenhum dos seguintes caracteres deve ser incluído:
 *?!'|{`}<,>;:^()$~
Padrão
No Linux: /aiw/aiw1/control_files/config/system_map.cfg No Windows: C:\aiw\aiw1\control_files\config\system_map.cfg

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.FileSystemMapping