Modo de Processamento

Especifica o tipo de dados no arquivo de entrada e se o componente de conversão de fluxo de dados do RICOH ProcessDirectorline2afp deve desempenhar qualquer processamento opcional dos dados.

Valores:

SOSI1
line2afp converte cada código shift-out/shift-in em um espaço em branco e um controle de texto Configurar Local de Coded Fonts.
SOSI2
line2afp converte cada código shift-out/shift-in em um controle de texto Configurar Local de Coded Fonts.
SOSI3
line2afp converte cada caractere shift-out em um controle de texto Configurar Local de Coded Fonts. Converte cada caractere shift-in em um controle de texto Configurar Local de Coded Fonts e dois espaços em branco.
SOSI4
line2afp ignora cada código shift-out/shift-in e não os considera quando calcula os deslocamentos para o arquivo de entrada. Utilize este valor para texto DBCS (Conjunto de Caracteres de Byte Duplo) quando ele for convertido de ASCII para EBCDIC.
aaaaaaaa
Qualquer cadeia alfanumérica de oito bytes. O RICOH ProcessDirector pode transmitir este valor para determinados programas exit de usuário.
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.PRMODE

Observações de uso: para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro PRMODE no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.