Caminho dos Recursos AFP

Especifica um ou mais diretórios que RICOH ProcessDirector procura pelos recursos AFP requeridos pela tarefa. Por exemplo, ele examina esses diretórios em busca da definição de formulário para a tarefa.

Formato:

Comprimento
Até 4096 caracteres (bytes)
Restrições
Separar vários nomes de diretórios com dois-pontos (:).
No Windows, não adicione uma barra invertida (\) ao final de nenhum nome de diretório.
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
AFPPrinter.ResourcePath

Observações de uso:

• RICOH ProcessDirector busca recursos nesta ordem:
    1. Inline no fluxo de dados
    2. Nos diretórios especificados pela propriedade da tarefa Caminho dos Recursos AFP
    3. Se a etapa de impressão solicitou um recurso, nos diretórios especificados pela propriedade da impressora Caminho dos Recursos AFP
    4. No diretório /aiw/aiw1/resources ou C:\aiw\aiw1\resources
    5. No Linux, no diretório /usr/lpp/psf/reslib
    6. No Windows, no diretório \reslib no caminho de instalação do PSF

O caminho de instalação do PSF padrão é: C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF

• Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o caminho do recurso.
  • O grupo RICOH ProcessDirector ( aiwgrp1 é o padrão) e o usuário do sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 é o padrão) devem ter permissão de leitura para todos os diretórios no caminho do recurso.