Arquivo a enviar

Nomeia o arquivo que o RICOH ProcessDirector coloca na pasta de envio para enviar ao programa externo. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Formato:

Tipo de dados
Fórmula de Símbolo
Padrão
${getAbsoluteFileName(print,pdf,read)}

Nome do banco de dados
Job.HotFolder.FileToSend

Observações de uso:

• O valor padrão retorna o nome do arquivo de impresso PDF no diretório de spool. Se o arquivo impresso PDF não existir no diretório spool quando o programa for executado, ocorrerá um erro.
  • Arquivo a enviar é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.