Sobreposição pré-impressa de partição para a parte traseira

Especifica uma sobreposição de formulário de AFP pré-impresso para uma partição o lado de trás de uma folha com várias páginas na tarefa. Uma sobreposição de formulário pré-impressa é um recurso de AFP que contém os dados predefinidos para um formulário. Ao contrário das sobreposições médias ou de página, as sobreposições de formulário pré-impresso são sempre colocadas na página primeiro, para que os dados variáveis não sejam encobertos por sombreamento ou outros dados.

A sobreposição deve residir em um dos diretórios especificados pela propriedade da impressora ou da tarefa Caminho dos Recursos AFP ou em um destes diretórios:

• No Linux:
    • No diretório /aiw/aiw1/resources.
    • No diretório /usr/lpp/psf/reslib.
  • No Windows:
    • No diretório c:\aiw\aiw1\resources.
    • No diretório \reslib, no caminho de instalação do PSF. O caminho de instalação padrão é c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF.

Formato:

Comprimento
Até 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas; pode incluir estes caracteres especiais: # $ @
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.PPFOBACK

Observações de uso:

• A sobreposição nomeada nesta propriedade será usada se nenhuma outra sobreposição for nomeada na propriedade Sobreposição pré-impressa média para a parte traseira da tarefa.
  • A sobreposição nomeada nesta propriedade é usada em vez de uma sobreposição de formulários pré-impressos na definição de formulário especificada para a tarefa ou quaisquer sobreposições de formulários pré-impressos para o lado de trás nomeado na impressora AFP.