Status ativado

Especifica se esse dispositivo de entrada pode enviar os arquivos de entrada que recebe para criar as tarefas correspondentes do RICOH ProcessDirector.

Valores:

Sim
O dispositivo de entrada pode enviar e criar novas tarefas, além de enviar informações.
Não (padrão)
O dispositivo de entrada não pode criar novas tarefas.

Os usuários autorizados podem utilizar as ações Desativar e Ativar da interface do RICOH ProcessDirector para alterar o valor dessa propriedade.

Nome do banco de dados
InputDevice.Enabled

Observações de uso: um dispositivo de entrada desativado ainda pode receber arquivos de entrada de fontes externas se a conexão para o dispositivo de entrada estiver ativa. A propriedade Status da Conexão descreve se o dispositivo de entrada está conectado.