Seguir grupos na classificação

GroupDocuments pode mesclar grupos existentes antes da aplicação dos critérios de agrupamento. Normalmente, GroupDocuments mantém os grupos existentes conforme especificado usando o valor de ID da tarefa filha e aplica regras de agrupamento subdividindo os grupos existentes. No entanto, se Honrar grupos na classificação for Não, a etapa não subdividirá os grupos existentes. Em vez disso, considerará o arquivo inteiro de propriedades do documento como um grupo, com a ordem da sequência de documentos definida de acordo com o valor de ID da tarefa filha e a ordem Sequência no filho em cada tarefa filha. A etapa aplica os critérios de agrupamento para redefinir os valores de ID da tarefa filha e Sequência no filho para que os grupos se baseiem somente nos critérios especificados nesta etapa.
Nome do banco de dados
Job.Doc.HonorGroups

Observações de uso: Respeitar grupos na classificação é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.