Fluxo de trabalho filho

Especifica o nome do fluxo de trabalho que o dispositivo de entrada atribui a tarefas que contêm apenas um único arquivo ou tarefas que sejam filhas de uma tarefa pai. O propósito principal do tipo do fluxo de trabalho filho é definir as fases e etapas do fluxo de trabalho utilizadas pelo RICOH ProcessDirector para processar a tarefa.

Essa lista inclui todos os fluxos de trabalho disponíveis no sistema.

Nome do banco de dados
InputDevice.Child.JobType

Observações de uso:

• Você pode utilizar a propriedade Etapa de Inicialização de fluxo de trabalho filho ao mesmo tempo que a propriedade Fluxo de trabalho filho, ou no lugar desta. Pelo menos uma dessas propriedades deve ter um valor. Se a propriedade Inicialização do fluxo de trabalho filho estiver como Não definida, o fluxo de trabalho especificado na propriedade Fluxo de trabalho filho é utilizado.
  • Dispositivos de entrada podem receber arquivos individuais ou grupos de arquivos que são processados em conjunto. Arquivos individuais são sempre processados como tarefas individuais. Quando os grupos de arquivos são processados em conjunto, um arquivo é a tarefa pai e as outras tarefas são filhos do pai. A tarefa pai geralmente não contém dados de impressão, mas é mantida no sistema para gerenciar o processamento de suas tarefas filhas. A propriedade do fluxo de trabalho especifica o fluxo de trabalho para tarefas pai. A propriedade Fluxo de trabalho filho do dispositivo de entrada especifica o fluxo de trabalho para as tarefas filho e tarefas únicas.
  • Não use os fluxos de trabalho ErrorMessage e ParentNoPrint como o valor da propriedade Fluxo de trabalho filho.