Fluxo de entrada de transformação

Especifica o formato do arquivo da entrada para a etapa de transformação. Esta lista contém os formatos de arquivo de entrada que correspondem às entradas de transformação avançadas instaladas.

Valores:

AFP
O arquivo de entrada está no formato AFP (Advanced Function Presentation).
BMP
O arquivo de entrada está no formato Bitmap.
GIF
O arquivos de entrada está no formato Graphic Interchange Format.
JPEG
O arquivo de entrada está no formato Joint Photographic Experts Group.
PCL
O arquivo de entrada está no formato PCL (Printer Control Language).
PDF
O arquivo de entrada está no formato PDF (Portable Document Format).
PNG
O arquivo de entrada está no formato Portable Graphics Format.
PS
O arquivo de entrada está no formato PostScript.
TIFF
O arquivo de entrada está no formato Tagged Image File Format.
Usa atual
O arquivo de entrada está no formato especificado na propriedade de fluxo de dados de entrada.

Nome do banco de dados
Job.Transform.InputStream

Observações de uso:

• Fluxo de entrada de transformação é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.
  • As imagens contidas nos arquivos de entrada AFP são convertidas automaticamente se a transformação InputImage estiver instalada.