Programa de saída de dados de saída

Especifica o nome de um programa que monitora os dados de saída do servidor para a impressora AFP. Por exemplo, o programa de saída de dados de saída pode imprimir um relatório no final de uma tarefa que lista o horário de início e fim e o número de fontes, segmentos de página e sobreposições da tarefa, de modo que você possa rastrear o desempenho da impressora.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
ainuxout

Nome do banco de dados
AFPPrinter.OutDataExitName

Observações de uso:

• A propriedade Ativar saída de dados de saída para a impressora deve ser Sim para que o RICOH ProcessDirector chame o programa saída especificado por esta propriedade.
  • Não será possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • ORICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera esse valor.