Comprimir padrões do arquivo

Especifica uma ou mais cadeias de correspondência de modelo. O RICOH ProcessDirector usa essas cadeias para identificar os arquivos no diretório de spool de tarefas que são compactados pela etapa CompressFiles.

O valor usa a sintaxe de expressão regular:

• Ponto (.) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere (letra ou número).
  • Asterisco (*) corresponde a zero ou mais ocorrências do caractere precedente, até o comprimento máximo do nome do arquivo.
  • Barra invertida (\) é o caractere de escape que significa que o próximo caractere é interpretado literalmente.
  • Cifrão ($) indica que uma correspondência significa o FIM da expressão.

Os caracteres no valor fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Por exemplo, .*PDF$,.*AFP$ representa padrões que são diferentes de .*pdf$,.*afp$. Separe vários padrões com vírgulas; não digite espaços entre eles.

Por exemplo:

• Para compactar arquivos PDF, incluindo arquivos com nomes como myfile.pdf.old, configure o valor para .*pdf,.*PDF.
  • Para compactar arquivos PDF, excluindo arquivos com nomes como myfile.pdf.old, configure o valor para .*pdf$,.*PDF$.
  • Para compactar todos os arquivos PDF com ABC no nome do arquivo, como draft_ABC.pdf e ABC1.pdf, configure o valor para .*ABC.*pdf,.*ABC.*PDF.

Formato:

Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Job.Compress.FilePatterns