Padrões de acionador

Especifica uma ou mais cadeias de correspondência de modelo que o RICOH ProcessDirector utiliza para identificar arquivos acionadores. Um arquivo acionador indica que o arquivo de entrada associado foi completamente transmitido. O arquivo acionador e o arquivo de entrada possuem o mesmo nome, mas extensões diferentes. Por exemplo, utilizando a cadeia de correspondência de modelo padrão de acionador para dispositivos de entrada, um arquivo de entrada nomeado STMT406.pdf teria um arquivo acionador associado nomeado STMT406.trg. O valor utiliza a sintaxe de expressão comum e há distinção entre maiúsculas e minúsculas nos caracteres do valor. Separe vários padrões com vírgulas; não digite espaços entre eles.

A cadeia de correspondência do padrão de acionador para dispositivos de entrada Hot folder e Download é .*\.trg$. Este padrão pode ser alterado para dispositivos de entrada Hot Folder, mas não para dispositivos de entrada Download. Nesta cadeia:

• Ponto (.) corresponde à única ocorrência de qualquer caractere (letra ou número).
  • Asterisco (*) corresponde a zero ou mais ocorrências do caractere precedente, até o comprimento máximo do nome do arquivo.
  • Barra invertida (\) é o caractere de escape que significa que o próximo caractere é interpretado literalmente.
  • .trg são os caracteres reais que devem corresponder.
  • Cifrão ($) significa que uma correspondência de .trg indica o FIM da expressão.

O padrão para dispositivos de entrada LPD é .*\trg$. Esta cadeia padrão não pode ser alterada. Nesta cadeia:

• Ponto ( . ) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere.
  • Asterisco (*) corresponde a zero ou mais ocorrências da expressão precedente.
  • Barra invertida (\) indica que o ponto seguinte é um ponto literal, não um sinalizador de substituição.
  • .trg são os caracteres reais que devem corresponder.
  • Cifrão ($) significa que uma correspondência de .trg indica o FIM da expressão.
Nome do banco de dados
InputDevice.FileTriggerPatterns

Observações de uso:

• Para utilizar arquivos acionadores, configure a propriedade Método de Conclusão para o dispositivo de entrada como Acionador.
  • Se a propriedade Método de Conclusão para o dispositivo de entrada for Acionador, o RICOH ProcessDirector verificará, em primeiro lugar, os arquivos acionadores. Ele ignora modelos de acionadores para qualquer outro método de conclusão. Depois, ele procura outros tipos de padrão nesta ordem: padrões de sobreposição, padrões de lista, padrões de dados.
  • O arquivo de entrada deve ter uma extensão. Se não tiver, ele não será correspondido a um arquivo acionador, mesmo se existir algum.
  • O arquivo acionador não precisa ter nenhum conteúdo. Por exemplo, para criar um arquivo acionador que indique que a transmissão do arquivo de entrada está concluída, acesse a linha de comandos do Linux de fora da interface do RICOH ProcessDirector. Em seguida, altere para o diretório que contém o arquivo de entrada e emita este comando: touch filename.trg
  • Um arquivo de substituição também pode ser usado como um arquivo acionador especificando o mesmo valor-padrão para as propriedades Disparar padrões e Substituir padrões. Nesse caso, o arquivo é usado, em primeiro lugar, como um acionador, para indicar que o trabalho foi recebido e, em seguida, como um arquivo de substituição, para atualizar os valores das propriedades.