Período de Retenção

Especifica o período de armazenamento de arquivo neste repositório. A unidade de tempo do valor pode ser em dias, semanas, meses ou anos. Para alterar a propriedade, use a ação Alterar período de retenção.

Formato:

Conteúdo
Valores de 1 dia até 100 anos. Utilize a lista suspensa à direita da propriedade para selecionar a unidade de tempo para o valor.
Padrão
3 meses

Nome do banco de dados
Repository.RetainDuration

Observações de uso:

• Você define um valor original para o Período de retenção ao adicionar o repositório. Para mudar esse valor, use a ação Mudar período de retenção na página Repositórios.

• Se você encurtar o período de retenção, as entradas nos arquivos serão excluídas na próxima exclusão alocada.