Arquivo WFD

Um arquivo de formatação gerado quando você usa o Quadient Inspire Designer para projetar um layout de impressão. Esse arquivo contém o layout de aplicativo e os dados de entrada que o Quadient Inspire Designer usa para gerar uma tarefa de impressão.

Formato:

Tipo de dados
Fórmula simbólica, se enviada a um dispositivo de entrada como parte de uma tarefa; caminho para o arquivo, se armazenado em um local separado
Padrão
${getFileName(other, wfd, read)}

Nome do banco de dados
Job.GMC.WFDFileLocation

Observações de uso:

• Você deve criar esse arquivo usando o Quadient Inspire Designer.
  • É possível criar somente um arquivo WFD para uma tarefa.
  • Ao salvar o arquivo WFD no Quadient Inspire Designer, é preciso salvá-lo com todos os recursos incluídos.
  • Arquivo WFD é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.