Fila da impressora Kodak

Especifica o nome da fila de impressão LPR usada para a impressora PDF Kodak.

Formato:

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Nenhum valor padrão
Nome do banco de dados
KodakPDFPrinter.PrinterQueue

Observações de uso:

• Quando uma impressora PDF Kodak é adicionada, a fila de impressão LPR no servidor não é criada automaticamente. O administrador do sistema deve executar os procedimentos do sistema operacional para criar a fila de impressão LPR. O valor que você insere neste campo deve corresponder ao nome da fila de impressão LPR definida para o sistema.