Arquivo de entrada

Especifica o caminho e o nome do arquivo de entrada. O RICOH ProcessDirector anexa a data em que o arquivo de entrada foi recebido e um número exclusivo após o nome do arquivo de entrada.
Nome do banco de dados
InputFile.Location

Observações de uso: Se você precisar determinar o número de tarefa correspondente para um arquivo de entrada, visualize o log para o dispositivo de entrada que recebeu o arquivo de entrada. O dispositivo de entrada grava uma mensagem depois que envia um arquivo de entrada que identifica o número de tarefa resultante.