Arquivos de dados

O arquivo ou arquivos contendo os dados variáveis que são enviados para o Quadient Inspire Designer a serem incluídos em uma nova tarefa de impressão.

Formato:

Tipo de dados
Fórmula simbólica, se enviada a um dispositivo de entrada como parte de uma tarefa; lista de caminhos se o arquivo ou arquivos de dados forem armazenados em um local separado
Padrão
${getFileName(overrides, text, read)}

Nome do banco de dados
Job.GMC.DataFilesLocation

Observações de uso:

• Apenas um arquivo de dados pode ser enviado como parte de uma tarefa. Se houver mais de um arquivo de dados, eles deverão ser armazenados em um local separado.
  • Se você enviar um arquivo de dados com uma tarefa, o arquivo será tratado como um arquivo de substituições.
  • Certifique-se de que os nomes de arquivo sejam iguais aos nomes de arquivo indicados nos módulos de dados que processam a tarefa.
  • Os arquivos de dados podem estar em qualquer formato compatível com o Quadient Inspire Designer, incluindo:
    • CSV
    • DBF
    • SAP
    • SRT
    • XML
  • Arquivos de dados é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.