Usar servidor proxy

Especifica se a etapa DownloadFile usa um servidor proxy para resolver a URL do arquivo a ser baixado.

Valores:

Não (padrão)

A etapa não usa um servidor proxy.

Sim

A etapa usa um servidor proxy.

Nome do banco de dados
Job.UseProxy

Observações de uso:

• Para utilizar um servidor proxy, especifique valores para as propriedades do servidor proxy na guia Servidor proxy da página Configurações do Sistema.
  • Usar servidor proxy é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.