Resolução de Transformação (dpi)

Para os Recursos de Transformação da RICOH, especifica a resolução da página inteira da saída de imagem gerada pelo programa de transformação de dados. Especifique um valor que seja apropriado para o modelo da impressora que imprime a tarefa.

Para a saída AFP do recurso Transformação Avançada, especifique a resolução das fontes de varredura produzidas. A resolução das imagens é configurada com a propriedade Resolução de transformação IOCA.

Formato:

Comprimento
Número de 100 a 999

Por exemplo:

240
A resolução é 240 pontos por polegada. Utilize esta resolução para impressoras como a IBM 3900.
300
A resolução é 300 pontos por polegada. Utilize esta resolução para impressoras como, por exemplo, alguns modelos da InfoPrint 4000. Este é o valor padrão para o recurso Transformação Avançada.
600
A resolução é 600 pontos por polegada. Utilize esta resolução para impressoras como a InfoPrint 4100. Esse é o valor padrão para os Recursos de Transformação da RICOH.
Nome do banco de dados
Job.Resolution