Tipo de tarefa filha

Especifica o fluxo de trabalho de tarefas filhas criadas por etapas com base nos modelos de etapa CreateAFPJobsFromDocuments e CreateJobsFromDocuments.

Como alternativa, é possível especificar o tipo de tarefa filha no arquivo de propriedades do documento.

Se existir um valor no arquivo de propriedades do documento, ele terá prioridade. Se o arquivo de propriedades do documento e a propriedade de tipo de tarefa filha não especificarem um valor, ocorrerá um erro. Se documentos da mesma tarefa filha tiverem valores diferentes de tipo de tarefa, ocorrerá um erro.

Para especificar um fluxo de trabalho diferente para cada tarefa filha criada pela etapa, deixe essa propriedade em branco e defina o tipo de tarefa filha na etapa SetDocPropsFromConditions usando um arquivo de condições de propriedade. No arquivo de condições de propriedade, defina a propriedade Job.Doc.ChildJobType como o mesmo valor para todos os documentos na tarefa filha.

Nome do banco de dados
Job.Doc.ChildJobType

Observações de uso:

• Em alguns casos, um fluxo de trabalho específico na lista de tipo de tarefa não é uma seleção válida. Por exemplo, os fluxos de trabalho ErrorMessage, DownloadLineData, LineData e LineDataWithOverrides são usados para processar dados de linha; os dados de linha não são permitidos como tipo de arquivo impresso. Se desejar processar dados de linha, primeiro converta-os em AFP.
  • Além dos fluxos de trabalho listados acima, você pode selecionar um fluxo de trabalho que criou como tipo de tarefa filha.