Mesclar páginas do banner em arquivo PDF para impressão

Especifica os arquivos de banner de cabeçalho e de rodapé são mescladas no arquivo de impressão PDF ou enviados para a impressora como arquivos separados.

Valores:

Sim
Se as páginas de cabeçalho ou de rodapé forem ativadas, elas serão combinadas com o arquivo de impressão e um arquivo é enviado para a impressora.
Não
Se as páginas de cabeçalho ou de rodapé forem ativadas, arquivos separados para páginas de banner e arquivos de impressão serão enviados para a impressora.
Padrão
Sim
Nome do banco de dados
XeroxPDFPrinter.MergeBanner

Observações de uso:

• Em alguns casos, os arquivos de banner não devem ser mesclados. Por exemplo, se você estiver imprimindo várias cópias de cada tarefa, talvez não queira que as páginas de banner sejam impressas entre as cópias.