Propriedades da tarefa a serem armazenadas

Propriedades da tarefa armazenadas para uso na recuperação do arquivo ou das informações do histórico.
Nome do banco de dados
Job.Repository.JobPropToArchive

Observações de uso:

• Use o número mínimo de propriedades da tarefa para limitar os resultados quando um usuário pesquisar essa tarefa, os documentos dessa tarefa ou as informações do histórico dessa tarefa.
  • Escolha as propriedades cuidadosamente. Após o armazenamento de uma tarefa ou das respectivas informações do histórico no repositório, não é possível alterar suas propriedades nem remover do repositório a tarefa ou as informações do histórico.
  • Não é possível selecionar uma propriedade de tarefa posicional como um valor da propriedade Propriedades de tarefa para armazenar. Para armazenar uma propriedade de tarefa posicional, crie um arquivo de propriedades associado. Os valores das propriedades de tarefa posicionais podem ser diferentes para diferentes etapas de um fluxo de trabalho.
  • Essas propriedades de tarefas são armazenadas automaticamente:
    • Caminho dos Recursos AFP (Job.Print.ResourcePath), caso o Suporte a AFP esteja instalado.
    • Tipo de dados (Job.Repository.DataType).
    • Definição de formulário (Job.Line2AFP.FORMDEF), caso o suporte a AFP esteja instalado.
    • Identificador do repositório (Job.Repository.Identifier).
    • Total de páginas (Job.TotalPages).
  • Propriedades de tarefa para armazenar é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.