Lista de ações

Especifica uma ou mais ações utilizadas por uma etapa baseada no modelo de etapa EnhancePDF para manipular ou avaliar um arquivo PDF. Cada ação tem um ou mais parâmetros, e cada parâmetro tem um valor.
Nome do banco de dados
Job.PDF.ActionList

Observações de uso:

• Para digitar uma ação na área de texto, use esta sintaxe:

Action -param1 value1 -param2 value2

onde Action é o nome de uma ação, -param1 e -param2 são parâmetros e value1 e value2 são os valores dos parâmetros. Diferentes ações têm diferentes parâmetros.

Digite cada ação, seus parâmetros e os valores do parâmetro em uma linha separada.

Este exemplo tem três ações: RemovePages, AddStamps e RotatePages.

RemovePages -pages 3-4,9,12-n

AddStamps -stampsCSV /aiw/aiw1/control_files/actions/stamp1.csv

RotatePages -rotate 270 -pagetype landscape

O exemplo especifica um caminho de diretório no Linux.

Este exemplo tem uma ação: CheckPDF.

CheckPDF -outputResultsFile C:\aiw\aiw1\checkPDF\checkPDFresults.txt -RPDproperty Job.PDFCheckResult -páginas 1 a 10

O exemplo especifica um caminho de diretório no Windows.

Para obter mais informações sobre ações compatíveis e seus parâmetros, consulte o tópico sobre o modelo de etapa EnhancePDF na Central de Informações do RICOH ProcessDirector.

• A etapa EnhancePDF realiza as ações na ordem em que aparecem na lista, de cima para baixo.
  • Uma ação pode aparecer na lista mais de uma vez, com diferentes valores de parâmetros.
  • A Lista de ações é uma propriedade de tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.