Método de conclusão

Especifica como o dispositivo de entrada SFTP determina se a transmissão de arquivo foi concluída para um arquivo de entrada.

Valores:

Nenhum
O dispositivo de entrada não utiliza um método definido para determinar a conclusão do arquivo. A transmissão é concluída assim que o dispositivo de entrada detecta o arquivo de entrada.
Acionador
O dispositivo de entrada determina que a transmissão está concluída quando ele recebe o arquivo acionador para o arquivo de entrada. A propriedade Modelos de Acionador controla como o dispositivo de entrada reconhece um arquivo acionador. Um arquivo acionador deve ter o mesmo nome que o arquivo de entrada, com uma extensão diferente.

Se você selecionar Acionador, o valor da propriedade Método em lote não será usado.

Nome do banco de dados
SftpInput.FileCompletion

Observações de uso: Um arquivo de substituições também pode ser usado como um acionador, especificando a extensão do arquivo acionador como .*oth$. Nesse caso, o arquivo é usado, em primeiro lugar, como um acionador, para indicar que o trabalho foi recebido e, em seguida, como um arquivo de substituição, para atualizar os valores das propriedades.