Permissões de propriedades

Lista os tipos de objeto disponíveis e as propriedades de cada tipo de objeto e permite alterar o nível de acesso de cada propriedade para esse grupo.

Quando um tipo de objeto é selecionado, as propriedades para esse tipo de objeto são listadas. Você pode ativar ou desativar a ação Exibir ou Editar para cada propriedade. A ação de visualização permite que um grupo veja o valor da propriedade sem a possibilidade de alterá-lo. A ação Editar permite que um grupo altere o valor da propriedade.

Os tipos de objeto listados incluem todos os objetos disponíveis no sistema.

Nome do banco de dados
Group.AttributesPermissions
Observações de uso: Se a permissão Visualizar for desativada, a permissão Editar também será desativada.