Propriedade do documento a ser definida

Especifica qual propriedade do documento única é adicionada ou definida para cada documento na tarefa quando ela é processada pela etapa SetDocPropsFromList.

Valores:

A lista de todas as propriedades do documento no sistema.

Nome do banco de dados
Job.DocPropToSet

Observações de uso:

• Para documentos no arquivo de propriedade do documento que correspondem às propriedades da propriedade Colunas no arquivo de lista no arquivo de lista e contêm a propriedade do documento especificada quando a etapa é executada, os valores são alterados para corresponder ao valor da propriedade Valor para corresponder os documentos.
  • Para documentos no arquivo de propriedade do documento que correspondem às propriedades da propriedade Colunas no arquivo de lista no arquivo de lista e não contêm a propriedade do documento especificada quando a etapa é executada, a propriedade é adicionada, e o valor é definido para corresponder ao valor da propriedade Valor para corresponder os documentos.
  • Se os documentos no arquivo de propriedade do documento não corresponderem às propriedades Colunas no arquivo de lista no arquivo de lista, o valor será definido para o valor especificado na propriedade Valor para outros documentos.
  • Propriedade do documento a ser definida é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.