Erros de Verificação de Dados

Especifica se a impressora AFP bloqueia determinados tipos de erros. O bloqueio de erros pode melhorar o rendimento da impressora. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

Bloquear Todos os Erros
A impressora não relata erros de caracteres ou erros de posicionamento de impressão. Este é o valor padrão utilizado pelo RICOH ProcessDirector para o modelo de etapa PrintJobs.
Bloquear Erros de Caracteres
A impressora não relata erros de caracteres. Um erro de caractere é uma tentativa de utilizar um ponto de código não designado a um caractere. A impressora não relata erros de posicionamento de impressão.
Bloquear Erros de Posicionamento
A impressora não relata erros de posicionamento de impressão. Um erro de posicionamento de impressão é uma tentativa de imprimir fora da área imprimível válida. A impressora não relata erros de caracteres.
Não Bloquear Erros
A impressora relata todos os erros de caracteres e erros de posicionamento de impressão.
Não definido
RICOH ProcessDirector não transmite um valor para a propriedade para seu componente de driver de impressora.
Nome do banco de dados
Job.Print.DataCheck

Observações de uso: o download para z/OS ou AFP Download Plus pode transmitir um valor para esta propriedade a partir do parâmetro DATACK JCL para a tarefa.