Caminho para o arquivo de propriedades de substituição

Especifica o caminho e o nome de um arquivo de texto contendo uma lista das propriedades de tarefa cujos valores você deseja preservar para uso quando a tarefa ou seus documentos forem reenviados a um fluxo de trabalho. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Se você especificar um arquivo de propriedades de substituição, o sistema criará um arquivo arch.overrides.txt para cada tarefa salva no repositório. O arquivo arch.overrides.txt contém valores de cada propriedade de tarefa no arquivo de propriedades de substituição. Se você reenviar a tarefa ou seus documentos, o arquivo arch.overrides.txt será reenviado juntamente.

Formato:

Padrão
Nenhum

Nome do banco de dados
Job.Repository.Overrides

Observações de uso:

• Para definir o conteúdo do arquivo de texto, coloque o nome do banco de dados de cada propriedade da tarefa em uma linha separada. Por exemplo, esse arquivo especifica três propriedades de tarefa (Nome do cliente, Mídia obrigatória e Duplex):
    Job.CustomerNameJob.MediaRequiredJob.Duplex
  • É possível adicionar comentários ao arquivo. Coloque cada comentário em uma linha separada começando com um sinal de sustenido (#). Por exemplo:
    Job.CustomerName# Este é um comentário.
  • As propriedades especificadas no arquivo de propriedades de substituição e nas propriedades definidas como valores da propriedade Propriedades de tarefa para armazenar executam funções distintas. Para utilizar o valor de uma propriedade para recuperar uma tarefa do repositório ou para exibir o valor dessa propriedade ao clicar em Exibir detalhes na tabela Resultados, defina a propriedade como um valor da propriedade Propriedades de tarefa para armazenar. Para enviar o valor de uma propriedade ao reenviar uma tarefa ou seus documentos a um fluxo de trabalho, especifique se a propriedade está em um arquivo de propriedades de substituição. Para usar uma propriedade para todas essas funções, especifique a propriedade em ambos os locais.
  • Você pode usar fórmulas simbólicas para especificar um caminho e o nome do arquivo. Por exemplo, suponha que você queira usar as mesmas sobreposições para todas as tarefas executadas por meio de um único fluxo de trabalho. Para dar ao arquivo de propriedades de substituição o mesmo nome do fluxo de trabalho, especifique este valor:
    • /aiw/aiw1/control_files/${Job.JobType}.txt (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\control_files\${Job.JobType}.txt (Windows)

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Se desejar armazenar os valores das mesmas propriedades da tarefa com tarefas armazenadas em diferentes repositórios, é possível especificar o mesmo arquivo de propriedades de substituição para várias etapas StoreInRepository. Se desejar armazenar os valores de diferentes propriedades da tarefa com tarefas armazenadas em diferentes repositórios, especifique outros nomes para os arquivos de propriedades de substituição.
  • A primeira etapa para a qual o fluxo de trabalho que a tarefa ou documento são reenviados deve ser SetJobPropsFromTextFile. Se outra etapa for a primeira, o RICOH ProcessDirector não define as propriedades capturadas no arquivo de propriedades de substituição.
  • Caminho para o arquivo de propriedades de substituição é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.