Servidor da impressora

Especifica o nome do servidor do RICOH ProcessDirector que envia tarefas para essa impressora. Nos sistemas Linux, a lista desta propriedade contém servidores secundários e de aplicativos que estão conectados e ativados atualmente ao servidor principal.
Padrão
Sistema; este valor é o nome do servidor principal criado pelo programa de instalação do RICOH ProcessDirector.
Nome do banco de dados
Printer.Instance

Observações de uso:

• Não será possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o servidor.
  • As impressoras PDF personalizadas e Ricoh PDF precisam ser definidas em um servidor de impressora que utiliza o sistema operacional Linux ou Windows. Se a impressora for Impressora Ricoh TotalFlow, você poderá usar qualquer servidor como o servidor da impressora.
  • Não é necessário que você ajuste a etapa PrintJobs ao selecionar um servidor secundário para este valor.