Job class

Especifica a classe de saída para a tarefa. O RICOH ProcessDirector utiliza o valor da job class para planejar a tarefa para uma impressora que tenha o mesmo valor designado à sua propriedade Classe de Impressora. A job class pode ser configurada de várias maneiras. Por exemplo, o Download para z/OS pode transmitir o parâmetro e o valor JCL CLASS, pode ser configurado por um fluxo de trabalho ou pode ser configurado no bloco de notas de propriedades para uma tarefa. O valor da job class é um caractere único que não faz distinção entre maiúsculas e minúsculas; o RICOH ProcessDirector resolve os caracteres minúsculos para caracteres maiúsculos.
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.Class

Observações de uso:

• RICOH ProcessDirector não suporta o uso da propriedade Job.Class nas fórmulas de símbolos.
  • O RICOH ProcessDirector imprime o valor desta propriedade no campo Classe: da folha de cabeçalho da tarefa.