Status da conta

Mostra o status atual da conta do usuário.

Valores:

Ativo
A conta do usuário não está bloqueada, e o usuário pode fazer login no sistema.
Bloqueado-Inativo
A conta do usuário está bloqueada porque o usuário não fez login dentro do tempo especificado na propriedade Período de inatividade da conta. Um usuário com autorização para redefinir senhas ou atualizar propriedades do usuário deve restaurar o acesso à conta.
Bloqueado-Falha de Senha
A conta do usuário está bloqueada porque o número de tentativas de login com falha repetidas é superior ao valor Limite de bloqueio da conta. A conta se torna Ativo após o tempo especificado na propriedade Duração do bloqueio ter decorrido ou a senha ter sido redefinida.

Nome do banco de dados
User.AccountStatus