Adicionar à tabela

Especifica se essa propriedade pode ser adicionada como uma coluna na tabela Tarefas para propriedades de tarefas ou na tabela Documentos para propriedades de documento.

Valores:

Não
Sim (padrão)
Para adicionar a propriedade como uma coluna à tabela, selecione Gerenciar colunas no canto superior direito do portlet Tarefas ou Documentos. Marque a caixa de seleção ao lado do nome da propriedade.

Nome do banco de dados
CustomProperty.AddToTable

Observações de uso:

• Se essa propriedade personalizada for criada como uma propriedade de documento limitada, ela não poderá ser usada como cabeçalho de coluna, portanto, nenhum valor será necessário.