Selecionar fluxo de trabalho para a nova tarefa

Especifica o fluxo de trabalho usado para processar o arquivo de resultados selecionados quando for enviado como uma nova tarefa.

Valores:

A lista de fluxos de trabalho ativados no sistema que tenha valores de Local ao qual o usuário tenha acesso.

Nome do banco de dados
Repository.ResubmitFile

Observações de uso: Você pode querer selecionar um fluxo de trabalho diferente do usado para armazenar o arquivo no repositório. Por exemplo, o fluxo de trabalho usado para reimprimir o documento pode não estar no mesmo fluxo de trabalho usado para imprimir o documento pela primeira vez.