Modelo Criado por

Especifica o nome do recurso do RICOH ProcessDirector que criou o modelo de etapa.

Se um usuário copiou o modelo de etapa de um modelo de etapa fornecido, o ID de Origem do Modelo de Etapa será igual ao nome do modelo de etapa fornecido. Se um recurso instalou o modelo de etapa, o ID de Origem do Modelo de Etapa será igual ao nome do modelo de etapa. Não é possível alterar o valor desta propriedade.

Nome do banco de dados
StepTemplate.CreatedBy