Tamanho do primeiro segmento PDF

Especifica o tamanho, nas páginas, do primeiro segmento de tarefa PDF que é enviado à impressora. Se o primeiro segmento for menor que os outros segmentos, a impressora poderá imprimir o primeiro segmento antes, pois o processamento do segmento leva menos tempo. Se um valor não for especificado, o primeiro segmento será do mesmo tamanho dos outros segmentos.
Padrão
250
Nome do banco de dados
Printer.FirstSegmentSize

Observações de uso:

• Ao criar uma impressora Ricoh PDF com Fluxo de dados para enviar configurado como JDF/PDF e manter os valores padrão para Primeiro tamanho do segmento PDF e Tamanho do segmento PDF, o RICOH ProcessDirector excluirá os valores quando você clicar em OK. As tarefas não são divididas em segmentos.

Se você clicar com o botão direito na impressora Ricoh PDF e selecionar Propriedades, os valores de Primeiro tamanho do segmento PDF e Tamanho do segmento PDF ficarão em branco. Para dividir as tarefas em segmentos, insira os valores para Primeiro tamanho do segmento PDF e Tamanho do segmento PDF. O RICOH ProcessDirector não exclui os valores ao clicar em OK.

Quando Fluxo de dados para enviar está configurado como JDF/PDF, recomendamos que você não configure os valores para tamanho do segmento ao imprimir tarefas de tamanho normal.