Critérios de busca

Especifica as propriedades e os valores que a etapa RemoveDataFromRepository usa para pesquisar os dados de um repositório. O número total de itens removidos como resultado da pesquisa é exibido em Número de resultados removidos.

Você pode inserir os critérios de busca diretamente no campo ou armazená-los em um arquivo. Se os critérios de busca forem armazenados em um arquivo, digite o caminho completo aqui. O formato dos critérios de pesquisa são os mesmos da consulta Pesquisar mostrada no portlet Resultados na guia Arquivo.

Formato:

Comprimento
Até 4096 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Nome do banco de dados
Job.RepToTrash.SearchCriteria

Observações de uso:

• Para obter o formato correto para o texto ou o conteúdo do arquivo, copie a consulta Pesquisar no portlet Resultados da guia Arquivo que se inicia após os parênteses que indicam o número de resultados encontrados.
  • O valor dessa propriedade pode conter entradas para várias pesquisas de arquivo. Certifique-se de que cada conjunto de entradas esteja em linhas diferentes separadas por um retorno de carro.