Status de inserção padrão

Especifica o status de inserção que o sistema define para um documento quando o controlador do insersor não informa qualquer status para o documento ou quando o controlador do insersor não retorna um arquivo de resultados ao sistema. O status de inserção padrão determina a ação que o sistema toma durante a reconciliação automática e a ação inicial que é definida na propriedade Ação da reconciliação manual.

Valores:

Atenção
O documento requer a atenção do operador. Se Documentos com status Atenção para Reimpressão for Sim, o documento será reimpresso durante a reconciliação automática. Se Documentos com status Atenção para Reimpressão for Não, o operador terá que escolher uma ação para o documento durante a reconciliação manual.
Danificado
O documento foi danificado durante a inserção. O documento é reimpresso durante a reconciliação automática. A Ação é definida como Reimpressão durante a reconciliação manual.
OK
O documento foi inserido com sucesso. O documento não é reimpresso durante a reconciliação automática. A Ação é definida como OK durante a reconciliação manual.
Não configurado (padrão)
Nenhum status foi definido. O operador tem que reconciliar a tarefa manualmente para selecionar uma ação para o documento.
Recebido
O operador do insersor recebeu o documento. O documento não é reimpresso durante a reconciliação automática e é marcado como retirado. A Ação é definida como Recebido durante a reconciliação manual.
Nome do banco de dados
InserterSystem.Default.Status

Observações de uso:

• Se o controlador do insersor não relata um status no arquivo de resultados para documentos que foram inseridos com sucesso, defina essa propriedade como OK.
  • Se o controlador do insersor não retorna arquivos de resultados para o RICOH ProcessDirector, selecione OK para tornar a reconciliação manual mais fácil para o operador. Durante a reconciliação manual, o operador tem que escolher uma ação apenas para os documentos que foram danificados durante a inserção.