Ordem do Grupo de Processo

Especifica a posição da tarefa, se houver, dentro de um grupo de tarefas. A propriedade ID do Grupo de Processo identifica o grupo. Não é possível alterar o valor desta propriedade.
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.ProcessGroupOrder

Observações de uso:

• A tarefa-pai em um grupo possui um valor 0 para Ordem do Grupo de Processo.
  • O RICOH ProcessDirector designa um valor à propriedade Ordem do Grupo de Processo para todas as tarefas-filha.
  • Se você selecionar a ação Incluir em Grupo para uma tarefa que não está em um grupo, ID do Grupo de Processo será configurado para o número da tarefa e Ordem do Grupo de Processo será configurado para 0.